|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIORDANO, L. B.; RESENDE, M. M.; FONSECA-BOITEUX, M. E. DE N.; FERRO, D. S. X.; BOITEUX, L. S. Molecular mapping of the recessive resistance to Tomato chlorotic mottle virus (ToCMoV) in Tyking-derived breeding line indicates a coordinated action of two distinct genomic regions. In: SOLANACEAE CONFERENCE, 11., 2014, Arraial D'Ajuda, Porto Seguro-BA, Brazil; November 2-6 2014. Book of abstracts. [Abstract, 47] p. 160.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
27/06/2019 |
Actualizado : |
27/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DÍAZ, A.; LANFRANCO, B. |
Afiliación : |
ANDRÉS DÍAZ, Investigador independiente; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Qué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 61-66. |
Serie : |
(Revista INIA; 57) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
El articulo está basado en la tesis de la Maestría en Economía de la FCCEE (UdelaR) titulada ?Consumo de frutas: estimación y análisis de sus determinantes para lograr una ingesta acorde a la recomendación internacional ?, del Ec. Andrés Díaz, bajo la tutoría de PhD Miguel Carriquiry y PhD Francisco Rosas y la dirección académica del MSc Alfonso Capurro. |
Contenido : |
Los valores de consumo de frutas y hortalizas por persona y por día en Uruguay son significativamente menores a lo recomendado por la Organización Mundial de
la Salud. A través del presente artículo se reportan resultados de una reciente investigación nacional con especial énfasis en manzana y pera, analizando los principales
determinantes de la demanda local y algunas estrategias para incrementarla. |
Thesagro : |
CONSUMO; MANZANAS; PERA. |
Asunto categoría : |
S01 Nutrición humana - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12935/1/Revista-INIA-57-Junio-2019-p.61-66.pdf
|
Marc : |
LEADER 01284naa a2200205 a 4500 001 1059907 005 2019-06-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aDÍAZ, A. 245 $aQué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?. 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 57) 500 $aEl articulo está basado en la tesis de la Maestría en Economía de la FCCEE (UdelaR) titulada ?Consumo de frutas: estimación y análisis de sus determinantes para lograr una ingesta acorde a la recomendación internacional ?, del Ec. Andrés Díaz, bajo la tutoría de PhD Miguel Carriquiry y PhD Francisco Rosas y la dirección académica del MSc Alfonso Capurro. 520 $aLos valores de consumo de frutas y hortalizas por persona y por día en Uruguay son significativamente menores a lo recomendado por la Organización Mundial de la Salud. A través del presente artículo se reportan resultados de una reciente investigación nacional con especial énfasis en manzana y pera, analizando los principales determinantes de la demanda local y algunas estrategias para incrementarla. 650 $aCONSUMO 650 $aMANZANAS 650 $aPERA 700 1 $aLANFRANCO, B. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 61-66.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|